客服电话/Call : 029-85565342   13379291829

范明君、赵卓律师开展社区法律顾问工作


发布日期:(2018/12/7)   点击次数:34

范明君、赵卓律师前往雁塔区东三爻堡村开展成员座谈会,为接下来一年的法律服务工作做准备。

雁塔区一村一社区一法律工作已顺利开展。近日我所范明君、赵卓律师前往所服务社区召开座谈会,商讨进一步工作计划及重心。

范明君律师在会上说,一村一社区一法律顾问制度,是在党中央提出全面依法治国的大背景下,为满足社会法治化治理的需求应运而生,是积极构建社会主义和谐社会的一项重要举措,我们要树立主动服务意识、品牌意识,切实承担起法律工作者的社会责任,明确职责,认真实施,使这项工作取得更好的社会效果,让广大群众有更多的获得感。

上一篇:依法保护当事人合法权益 促进建筑市场健康发展 最高人民法院发布建设工程司法解释(二) 下一篇:迈拓所参加《中国共产党支部工作条例》培训会