客服电话/Call : 029-85565342   13379291829


迈拓律师事务所简介

迈拓律师事务所是经陕西省司法厅批准、国家司法部备案的普通合伙制专业法律服务机构。是一家以公司法业务为专业定向,以公司日常法律事务和公司诉讼代理为重点业务的律师事务所。自2015年12月成立以来,以委托人利益最大化为工作目标,以“诚信、卓越、合作、责任”为执业理念,立志成为国内公司法业务领域专业精品律师事务所。

经过专业化建设,律师事务所形成了以专业化分工为基础的业务部门目前共设立有个业务部门:公司常法业务部(办理公司常年法律顾问业务)、公司诉讼业务一、公司诉讼业务二部二部主要办理建筑房产、矿产能源类公司诉讼公司诉讼业务三(主要办理公司犯罪、法人高管职务犯罪等涉公司刑事案件)、公司专项服务业务主要办理公司投融资、用工风险防范体系构建等专项业务

得益于业化定位和建设,迈拓律师事务所在公司日常法律服务和公司诉讼法律服务实践中,积累了丰富的经验,有信心和足够的能力为客户公司法律风险防范与化解提供专业、系统及“一揽子”综合法律解决方案。